第二百三十五章:圣徒的演讲

宝可梦 / 著投票加入书签

四五中文网 www.45zw.so,最快更新里表世界最新章节!

    “信徒们,主的羔羊们。”

    站在航空母舰上的琰罗,身上穿着洁白长袍,现在黑夜就要到来了,这一股光芒让他看起来更圣洁,金发的天使缓缓扇动翅膀飞在他身边。

    “感谢你们的祈祷,哪怕做为圣徒,如果我不先向你们表达我的感激之情,我就太过轻慢了,上帝经常能感受到你们的存在。”

    “赞美上帝!”

    不少信徒都喜悦的哭了起来,做为中国人根本无法理解西方人对上帝的信仰和情感,就好像西方人也无法理解中国人为什么不信仰宗教一样——至于琰罗的身份,圣徒为什么是中国人?这是不是代表上帝在东方也有隐秘的力量?不过没什么人在意。

    琰罗的皮肤比白人还要白,还带着一股柔和的荧光,这是充满生命力的体现,卓越的相貌+圣光+天使,足以让这些人,陷入到狂热的心境中去了。

    他现在的行为,等于是在人间显圣!

    这对普通人会有多大的影响?

    你感受到了强烈的情感:

    感动+1,+1,+1……

    虔诚+2,+2……

    琰罗继续演讲。

    “我要告诉你们,做为美国的士兵,你们许多都是敬畏上帝,甘于奉献,品格高贵的人,是的,上帝需要你们,上帝需要每一个人。”

    “美国是自由和民主的国度,但这种信念,必须贯彻一个前提,那就是只有在热切探求和谦卑的领受上帝祝福的地方,自由才会繁荣兴旺。”

    “耶!”

    一些士兵都在赞同。

    “美国,上帝在天堂注视着你们的国度,你们对于自由的向往和对于民主的试验,是在一代代传承之中发扬起来的。在诠释不可剥夺的人权时,杰弗逊说过:上帝在赐予我们生命的同时,也在赐予我们自由,华盛顿说过:在导致政治昌盛的各种意向和习惯中,宗教和道德是必不可少的支柱。”

    “最后当探寻美国为何如此伟大和富有创造力的秘密时,托克维尔这样说:当我走进美国的教堂,听到它闪耀着公义之火的布道时,我才真正明白了美国何以如此伟大和天赋非凡,美国人是虔信上帝的,而一旦美国不再虔诚了,它也将不再伟大。”

    “现在的美国,已经不再虔诚了。”

    琰罗准备通过演讲,将这个世界的美国带到坑里去,至于这样做原因就当报差点被飞机炸死的仇吧……反正也就动一动嘴皮的事,而且,他要用这一番演讲为自己取得重要利益。

    “我们今天面临的真正危机是精神上的,从根本来说是道德意志和信仰的检验。”

    “你们看。”他指向杰克曼和摩根的尸体,“这两个人一个是代表美国利剑的将军,一个是代表美国上流社会的资本家——这样的人都被恶魔腐蚀了,地狱的力量已经暗中侵蚀美国,这让上帝也为此而悲怆。曾经南北战争,上帝没有干涉,他相信美国可以通过自己的力量走向伟大和统一。”

    “希特勒在德国出现,上帝也没有干涉,因为他相信美国有足够的力量,在这个世界上重新规范一个正义、自由和民主的秩序。”

    “但现在,当美国的掌权者和将军们被腐蚀,当整个社会在割裂,当自由和民主被粗暴的践踏,上帝终于不能再沉默了。威廉·佩恩说过:如果我们不愿意受治于上帝,则我们必将受治于暴君。”

    “上帝啊……”一名名士兵,在琰罗的演讲中忍不住流下了泪水,“圣徒,请救一救美国吧!”

    “不,能救美国的并不是我,而是你们,上帝的天堂与现实并不是处在同一世界,我这一次带着上帝权柄降临,只是为了让你们知道,这个国家面临的危险。”他抬起权杖指向一旁,死后因为细胞失去活力变成一滩烂肉,上面覆盖黑色的毛发、筋脉和触手,看起来邪恶无比的肉块。

    “你们的将军,你们的官员,甚至你们的总统,有多少人是恶魔的爪牙?又有多少人,背弃了上帝的荣光?”

    “哦,这不是真的……”许多士兵都在无声的哽咽,但他们见到的这一切,不得不相信这是真的。

    “现在,我号召你们为美国而战,为自由和民主而战,为美国的纯洁,重新伟大而战。”

    “我们能做什么呢?”有人问。

    “单单只有你们,力量是渺小和微不足道的,但美国是属于所有美国人民的,上帝告诉你们,必须发动群众,从群众中来,到群众中去。”

    “今天的一切你们应该拍摄下来了吧,发到网络上去,让所有人知道,美国现在被地狱侵蚀了,恶魔的爪牙们一定会阻止你们,这是一场艰苦的战争……在这之中肯定有人牺牲,也肯定会有人背叛上帝,被恶魔引诱,但上帝会注视着你们每一个人——虔诚的,勇敢的,会在死后升上天堂,邪恶的,懦弱的,将会被引诱进入地狱,与恶魔相伴。”

    “这个国家已经腐朽了,你们需要一场革命,一场自下而上的革命,消灭那些潜藏在这个国家的上层,那些被恶魔控制罪恶的人!”

    “你们并不孤独,因为有上帝在,以赛亚书上这样写道:疲乏的,他赐气力,无力的,他加力量,那些仰望主的人,必重新得力,他们必须像鹰一样展翅上腾,他们奔跑,绝不困倦。”

    “愿上帝保佑你们。”

    琰罗现在等于给美国扔下了一颗火种,而且这一颗火种非常的危险,因为这是一个基督文明的国家,连总统都必须是基督徒——现在做为“圣徒”,不管是不是真的身边有天使相伴用权杖扔出雷霆,这个身份绝对不会有人反对,哪怕总统,敢反对他的话就等于是反对上帝。

    会彻底站在民众的对立面。

    而且,这个世界的美国在进行生化研究,这件事曝光出去,会不会正证实他的演讲?

    今天的演讲如果流传出去,会造成什么样的飓风?

    看着这一个个被煽动到兴奋、狂热,充满奉献和斗争心,甚至涌起强烈革命牺牲精神的美国大兵,琰罗又说道:

    “这艘航母上的所有人,离开吧。”

    “恶魔,已经污染了这里,它们会带来死亡和瘟疫,明天正午,当我返回天堂时,也会带走这被恶魔污染的东西。”

    一夜过去了,所有士兵都从航空母舰转移到其他舰船上,一些在嘴炮中受伤的士兵,从安琪儿那得到了医治,这一切都很完美。会不会有怀疑的人?也许有,但没人敢发出质疑,毕竟琰罗现在代表的是上帝,是身边有天使相伴的圣徒。

    第二天,时间渐渐到达了中午,随着72小时主线任务的时间结束,在士兵们的祈祷和注视下一道光芒闪过,圣徒、天使和航空母舰一起消失不见。

    死亡岛上养伤的王东伟、楚轻风和召唤士兵也同时消失了。